9월 13일 먹거리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 12.09.13 | 조회수 | 133 |
첨부파일 | |||||
친환경흑미밥 시금치콩나물국 : 된장,다시마,멸치로 육수를 끓여서 시금치와 콩나물(친환경)을 넣고 시원하게 끓였어요 상추모듬쌈 : 상추, 청경채, 깻잎(친환경), 청초 견과류 쌈장 : 된장과 다진양파를 들기름에 볶다가 아몬드, 땅콩가루,호박씨를 넣어 다시 볶았어요 돈육불고기 : 국내산 돈육(2등급)으로 불고기 양념을 하여 맛있게 볶았어요 배추김치 : 용암초 조리실에서 9월 6일에 담근 김치가 맛있게 익었어요 방울토마토 : 청원군에서 생산된 잘익은 방울토마토 |
이전글 | 전통음식 체험 실습(6-5) |
---|---|
다음글 | 전통음식 체험실습(6-1) |