7월 10일 먹거리와 1학년 4반 아이들의 행복한 미소~~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 12.07.16 | 조회수 | 125 |
첨부파일 | |||||
친환경현미찹쌀밥 : 쌀(GAP인증), 현미찹쌀(여량농협/친환경인증쌀/11-12-3-95) 쇠고기무국 : 쇠고기(국내산 한우 1등급/양지), 무(밀양), 대파(청원), 마늘(영천), 다시마(완도), 다시멸치(남해) 오징어채무침 : 오징어채(국산), 마요네즈(오뚜기) 애호박양념무침 : 애호박(괴산), 홍초(청원), 실파(함덕) 배추김치, 멜론(남원) |
이전글 | 5학년 7반 급식모니터링 활동 |
---|---|
다음글 | 2012년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |