7월 9일 먹거리와 1-3반 아이들의 미소 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 12.07.09 | 조회수 | 120 |
첨부파일 | |||||
친환경혼합잡곡밥 : 쌀(GAP인증쌀), 혼합잡곡(여량농협/친환경인증/13-6-8) 아욱팽이된장국 : 아욱(옥산), 팽이(나주/친환경인증/15-04-3-3), 다시마(완도), 다시멸치(남해), 대파(청원), 마늘(영천) 떡갈비찜 : 떡국떡(국산쌀 100%), 돼지갈비(국산/1등급), 당근(부산), 양파(창녕), 배(충북), 생강(안동) 비름고추장나물 : 비름(양평), 참기름(국산), 참깨(탄천농협) 배추김치, 수박(부여) 보리차는 유기농보리차로 당일 끓여 제공되고 있습니다. |
이전글 | 2012년 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 7월 6일 먹거리와 1-2반 아이들의 미소 |