7월 5일 먹거리와 1-1반 아이들의 미소 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김혜정 | 등록일 | 12.07.05 | 조회수 | 115 |
첨부파일 | |||||
친환경흑미밥 : GAP 인증쌀과 친환경 흑미로 지었어요 순두부찌개 : 다시마와 멸치로 육수를 내서 국산콩 100% 로 만든 순두부와 돼지고기를 넣어 맛있게 끓였어요 수제소시지야채볶음 :국산돈육84%이상 사용된 수제소시지와 피망,양파를 넣고 볶았어요 김구이 : 용암초 오븐에서 직접 구은 맛있는 김구이 입니다. 배추김치 : 용암초 조리실에서 직접 담가요 파인애플 |
이전글 | 7월 6일 먹거리와 1-2반 아이들의 미소 |
---|---|
다음글 | 5학년 6반 급식모니터 활동 |