- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
164 | 2013년도 하반기 급식비중 식품비 비율 공개 |
![]() |
한정연 | 13.12.17 | 148 |
163 | 2013년 하반기 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
한정연 | 13.12.17 | 152 |
162 | 2013년 12월 ~ 2014년 2월 학교급식 물품구매현황 |
![]() |
한정연 | 13.11.29 | 169 |
161 | 2013년 12월 ~ 2014년 2월 식단표및영양홍보자료 |
![]() |
한정연 | 13.11.29 | 175 |
160 | 2013년 12월 및 2014년 2월 학교급식 원산지 및 영양량공지 |
![]() |
한정연 | 13.11.29 | 142 |
159 | 2013년 하반기 위생감시팀 업체점검(부식) | 한정연 | 13.11.28 | 147 | |
158 | 2013년 하반기 위생감시팀 업체점검(육류) | 한정연 | 13.11.28 | 144 | |
157 | 3학년1반 영양교사 그리기 | 한정연 | 13.11.21 | 154 | |
156 | 전통음식실습(5-4) | 한정연 | 13.11.15 | 142 | |
155 | 전통음식실습(5-2) | 한정연 | 13.11.15 | 139 |
전체건수:1854건