3월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 23.02.28 | 조회수 | 20 |
첨부파일 |
|
||||
3월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 입니다. -나트륨줄이기: 나트륨을 줄이는 건강 노하우 -당류줄이기: 당류의 이해 -비만예방: 비만예방의 개요 -음식믈쓰레기줄이기: 지금 버리는 것은 음식물쓰레기 만이 아닙니다. -학생학부모위생: 소비기한으로 시작되는 반가운 변화 -전통식문화: 춘분 |
이전글 | 3월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 3월 식단표와 식생활교육 & 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 |