우암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료
작성자 유미숙 등록일 23.02.28 조회수 20
첨부파일
3월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 입니다.
 -나트륨줄이기:  나트륨을 줄이는 건강 노하우
 -당류줄이기: 당류의 이해
 -비만예방: 비만예방의 개요
 -음식믈쓰레기줄이기: 지금 버리는 것은 음식물쓰레기 만이 아닙니다.
 -학생학부모위생: 소비기한으로 시작되는 반가운 변화
 -전통식문화: 춘분


이전글 3월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내
다음글 3월 식단표와 식생활교육 & 학교급식식재료원산지 및 영양표시제