3월 식단표와 식생활교육 & 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 23.02.28 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
※ 3월 미급식 안내 - 3월2일(목): 유치원, 1학년 미급식 - 3월3일(금): 유치원 미급식 - 3월7일(화): 개교기념일 미급식
※ 식재료원산지 공개 ㆍ쌀(잡곡류): 국내산 ㆍ배추,고춧가루: 국내산 ㆍ콩(두부류): 국내산 ㆍ소고기: 국내산(한우) ㆍ돼지고기: 국내산 ㆍ닭고기: 국내산 ㆍ오리고기: 국내산 ㆍ식육가공품: 국내산 ㆍ오징어: 국내산 ㆍ고등어: 국내산 ㆍ주꾸미: 베트남산
|
이전글 | 3월 기타(나트륨줄이기, 당류줄이기, 비만예방, 학생학부모위생, 전통식문화)교육자료 |
---|---|
다음글 | 2023학년도 학교급식운영계획서 알림 |