9월 기타(나트륨줄이기, 당류저감화, 비만예방, 전통식문화, 학생학부모위생) 교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.09.04 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨섭취 줄이기교육 : 조리단계의 나트륨줄이기. 2., 당류저감화교육 : 식단계획 단계의 당류 줄이기 3. 비만예방교육 : 빠르게 보단 느리게(패스트푸드 보단 슬로우푸드로 건강을 향해 걸어나가요) 4. 음식물쓰레기줄이기 교육 : 알뜰살뜰(낭비없는 음식문화로 지구를 지키는 당신은 주부 9단) 5. 전통식문화 : 추석 6. 학생및 학부모 위생교육 : 고기 속 유해물질 줄이는 방법. 첨부파일을 확인하시면 더 많은 정보를 볼 수 있습니다. |
이전글 | 9월 식재료 납품업체 및 검수시간 안내 |
---|---|
다음글 | 9월 식생활교육(1차,2차) |