9월 식생활교육(1차,2차) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유미숙 | 등록일 | 20.09.04 | 조회수 | 33 |
첨부파일 |
|
||||
1차 식생활교육 : 한식의 건강 우수성에 대한 내용이( 한식의 특징, 한식의 주식 밥, 발효음식 김치, 한식의 부식, 나물반찬등) 2차 식생활교육 : 나트륨! 알고 계신가요? (식품별 나트륨 함유량)에 대한 내용이 있습니다. |
이전글 | 9월 기타(나트륨줄이기, 당류저감화, 비만예방, 전통식문화, 학생학부모위생) 교육 자료 |
---|---|
다음글 | 9월 식단표와 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 |