우암초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 6월 학교급식 농산물 안정성 분석결과 알림
작성자 김은선 등록일 19.09.26 조회수 24

1. 관련: 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-2088(2019.6.13.)

2. 안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

마늘, 방울토마토,

양파, 수박,

감자, 오이

잔류농약

2019.6.3. ~ 6.10.

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

 끝.   

이전글 2019.7월 학교급식 HACCP검증 미생물 검사 결과 알림
다음글 2019.06월 학교급식 HACCP 검증 미생물검사 결과 알림