서원초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 2~6학년 기초학력 진단 집중주간
12
닫기
  • 2~6학년 기초학력 진단 집중주간
13
닫기
  • 2~6학년 기초학력 진단 집중주간
14
닫기
  • 1학기 학급임원선출
15
16 17
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 친구사랑주간
18
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 친구사랑주간
19
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 친구사랑주간
20
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 친구사랑주간
21
닫기
  • 학교폭력예방교육주간
  • 친구사랑주간
22
23 24
닫기
  • 학부모상담주간
25
닫기
  • 학부모상담주간
26
닫기
  • 학부모상담주간
  • 학교설명회
27
닫기
  • 학부모상담주간
28
닫기
  • 학부모상담주간
29
30 31          
    • 압맥보리밥.
    • 흰죽(선택-아픈사람)
    • 마시멜로크로와상 (2.5.6)
    • 마라탕 (1.5.6.8.9.13.15.16)
    • 오이고추/쌈장(자율배식) (5.6)
    • 우리밀꿔바로우 (1.5.6.10.11)
    • 유기농김구이
    • 총각김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남등 명태 : 러시아등 명태 수산가공품 : 러시아등 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):581.9 Kcal 탄수화물(g) : 80.6 단백질(g) : 20.6 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 79.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 153.0 철분(mg) : 1.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기