서원초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 20일 화요일
  • 중식
    • 서리태콩밥. (5)
    • 흰죽(선택-아픈사람)
    • 초코마시멜로 (2.5.6)
    • 아귀탕 (5.8.9.17)
    • 비트무쌈/허니머스터드소스 (1.5)
    • 참나물치커리겉절이(자율배식) (5.6.13)
    • 친환경훈제오리
    • 배추김치 (9)
    • 우유(희망자) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남등 명태 : 러시아등 명태 수산가공품 : 러시아등 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):655.8 Kcal
    탄수화물(g) : 65.9
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 97.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 221.3
    철분(mg) : 1.8