일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 7일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 북어계란국( 1.)
- 안동찜닭 (5.6.15.)
- 잡채 (5.6.)
- 마늘쫑장아찌
- 배추김치 (9.13.)
- 요거트푸딩 2.
- 흰죽(선택-아픈사람)
- 곱창돌김구이
- (알레르기학생대체식)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 726/36.3/217/4.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 :국내산한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○고등어::국내산 ○ 삼치 : 국내산 ○ 다랑어 : 수입산 ○ 아귀:국내산 ○ 오징어, 낙지 : 국내산 ○ 동태, 명란젓 : 수입산 ○ 꽃게 : 국내산