서원초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 7일 금요일
  • 중식
    • 흑미밥
    • 북어계란국( 1.)
    • 안동찜닭 (5.6.15.)
    • 잡채 (5.6.)
    • 마늘쫑장아찌
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거트푸딩 2.
    • 흰죽(선택-아픈사람)
    • 곱창돌김구이
    • (알레르기학생대체식)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 726/36.3/217/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 :국내산한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○고등어::국내산 ○ 삼치 : 국내산 ○ 다랑어 : 수입산 ○ 아귀:국내산 ○ 오징어, 낙지 : 국내산 ○ 동태, 명란젓 : 수입산 ○ 꽃게 : 국내산