서원초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
4
5
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 7일 화요일
  • 중식
    • <위탁 도시락급식>
    • 차수수밥
    • 미역국
    • 닭갈비 5.6.15.
    • 볶음우동 5.6.9.18.
    • 김자반
    • 깍두기 9.13.
    • 제철과일
    • 흰죽(선택-아픈사람)
    • 우유(희망자)2
    • 곱창돌김구이
    • (알레르기학생대체식)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 726.7/30.1/279.7/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 :국내산한우 1등급이상 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산육질등급 1등급이상/국내산 ○ 닭고기:HACCP인증 품질등급1등급이상 ○ 닭고기가공품:국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) 원재료수입 국내가공: ○ 등급판정의 결과 품질등급이 1등급이상 무항생제