6학년 6반 전통식문화 체험요리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.12.02 | 조회수 | 104 |
첨부파일 |
|
||||
파카도 차분히 한쪽으로 벗어 놓고 질서있게 차분히 만든 석류만두들 밀대를 이용해 미는 과정도 밀가루를 적정하게 뿌려가면서 동그랗게 잘 밀어 만들었네여 녹차와 비트의 색감을 먹음은 만두피가 형형색색 모양을 뽐내고 먹는이의 마음도 흐뭇~~
|
이전글 | (건의 사항에 따른 답변) 딸기,바나나우유를 학교에서도 먹을 수 있도록 해 달라는 건 |
---|---|
다음글 | 6학년 7반 전통식문화 체험요리 |