6학년 2반 전통식문화 체험요리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.11.30 | 조회수 | 92 |
첨부파일 |
|
||||
냉동만두피로 만두를 만드는 것은 쉬었어도 만두피를 직접 밀어보는 작업이 많이 힘들었지요? 만두피가 두꺼우면 씹는 맛이 떨어지고 쪄내어도 딱딱해 졌어요. 그래도 끝까지 열심히 잘 해 주었어요 |
이전글 | 6학년 4반 전통음식 만들기 체험 |
---|---|
다음글 | 6학년 1반 전통음식 만들기 체험 |
6학년 2반 전통식문화 체험요리 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.11.30 | 조회수 | 92 |
첨부파일 |
|
||||
냉동만두피로 만두를 만드는 것은 쉬었어도 만두피를 직접 밀어보는 작업이 많이 힘들었지요? 만두피가 두꺼우면 씹는 맛이 떨어지고 쪄내어도 딱딱해 졌어요. 그래도 끝까지 열심히 잘 해 주었어요 |
이전글 | 6학년 4반 전통음식 만들기 체험 |
---|---|
다음글 | 6학년 1반 전통음식 만들기 체험 |