충주성남초등학교 로고이미지

영양상담 및 급식Q&A

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6학년 2반 전통식문화 체험요리
작성자 노은숙 등록일 10.11.30 조회수 92
첨부파일

냉동만두피로 만두를 만드는 것은 쉬었어도

만두피를 직접 밀어보는 작업이 많이 힘들었지요?

만두피가 두꺼우면 씹는 맛이 떨어지고 쪄내어도 딱딱해 졌어요.

그래도 끝까지 열심히 잘 해 주었어요

이전글 6학년 4반 전통음식 만들기 체험
다음글 6학년 1반 전통음식 만들기 체험