전통음식 조리실습(5-4반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 15.10.27 | 조회수 | 151 |
첨부파일 | |||||
2015. 10. 27.(화) 5-4반 학생들과 전통음식 조리실습(경단만들기)을 하였습니다.전통음식의 우수성을 알고 직접 만들어 먹어 보면서 재미있고 유익한 시간을 가졌습니다. |
이전글 | 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(10/27-10/28) |
---|---|
다음글 | 2015. 하반기 학부모 조리실 및 납품업체 점검 |
전통음식 조리실습(5-4반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 15.10.27 | 조회수 | 151 |
첨부파일 | |||||
2015. 10. 27.(화) 5-4반 학생들과 전통음식 조리실습(경단만들기)을 하였습니다.전통음식의 우수성을 알고 직접 만들어 먹어 보면서 재미있고 유익한 시간을 가졌습니다. |
이전글 | 사진으로 보는 우리학교 식단및식재료(10/27-10/28) |
---|---|
다음글 | 2015. 하반기 학부모 조리실 및 납품업체 점검 |