2014. 전통음식조리체험 수업(5-7반) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 14.12.13 | 조회수 | 220 |
첨부파일 | |||||
12/12(금) 5-7반 학생들과 마지막 경단(전통음식) 만들기 실습을 하였습니다. 떡의 역사, 떡의 유래, 떡의 분류, 경단만드는 방법 등 이론교육을 바탕으로 오감으로 느끼는 조리체험을 재미있고 즐겁게 하면서 전통음식의 우수성에 대해 알수 있었습니다. 직접만들어 보고 먹어보니 뿌듯하였다고 소감을 말하였습니다. 경단만들기 실습 모두.. 모두...좋은 추억으로 간직하세요.
|
이전글 | 사진으로 보는 우리학교 급식및식재료(12/15-12/22) |
---|---|
다음글 | 2014. 전통음식조리체험 수업(5-6반) |