식판에 담긴 밥상 9월 10일~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 12.09.24 | 조회수 | 105 |
첨부파일 |
|
||||
채식의 날엔 학생들이 가장 힘들어 할 수 있는 식단이 나오는 날로 인식되지 않도록 노력합니다. 이주엔 채식의 날 웰빙 비빔밥으로 힘을 줍니다. 오색 야채를 골고루 섞어 먹을 수 있는 전체음식으로 담백하고 어우러진 맛을 냅니다. 오늘 급식소에서는 친환경쌀과 찹쌀로 밥을 지어 찰기도 있습니다. 각 가정에서도 쌀과 현미. 보리. 율무 등 잡곡으로 비빔밥을 만들면 최고의 건강식이 될 수 있답니다. |
이전글 | 식판에 담긴 밥상 9월 17일~ |
---|---|
다음글 | 식판에 담긴 밥상 9월 3일~~ |