충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 본교 아동급식용 농산물 안전성 검사 결과
작성자 노은숙 등록일 10.05.15 조회수 91

학교급식 식재료(채소류)의 농산물 안전성 정착을 위해 안전성 검사가 실시 되었기에 알려드립니다.

* 주관: 국립농산물품질관리원

 

품 목

조 사

생산자

검 출 내 역

분석

결과

조사일시

장소

성 명

주 소

성분

검출

치(ppm)

허용기준

(ppm)

새송이버섯

‘10.05.10

성남초

정상표

경북 김천시 감천면

Endosulfan

(Total)

0.03

0.1

적합

참외

‘10.05.10

성남초

민영기

충남 부여군 석성면

불검출

-

-

적합

 

 

이전글 5월 27일 먹을거리 사진으로 올렸습니다.
다음글 5월 먹을거리 및 영양교육자료