2010년 5월 식단표 영양량 및 원산지표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.04.27 | 조회수 | 132 |
첨부파일 |
|
||||
원산지 및 영양표시제 표시 의무화에 따른 정보 공개 내용입니다. - 쌀 : 국내산(주덕 친환경 월광미) / 시청보조금 사용 - 소고기 : 국내산 한우 (등급판정서 확인) - 돼지고기 : 무항생제 국내산(등급판정서 확인) - 닭고기: 무항생제 국내산(친환경 제품 및 HACCP제품) - 김치류는 국내산 야채 원료를 사용하여 1주일에 1회 정도 직접 담그어 제공합니다 |
이전글 | 5월 먹을거리 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 어린이를 위한 식생활 지침 |