충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2010년 5월 식단표 영양량 및 원산지표시
작성자 노은숙 등록일 10.04.27 조회수 132
첨부파일

원산지 및 영양표시제 표시 의무화에 따른 정보 공개 내용입니다.

 

- 쌀 : 국내산(주덕 친환경 월광미) /  시청보조금 사용

- 소고기 : 국내산 한우 (등급판정서 확인)

- 돼지고기 : 무항생제 국내산(등급판정서 확인)

- 닭고기: 무항생제 국내산(친환경 제품 및 HACCP제품)

- 김치류는 국내산 야채 원료를 사용하여 1주일에 1회 정도 직접 담그어 제공합니다

이전글 5월 먹을거리 및 영양교육자료
다음글 어린이를 위한 식생활 지침