충주성남초등학교 로고이미지

식생활게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 본교 아동급식용 농산물 안전성 검사 결과
작성자 노은숙 등록일 10.04.17 조회수 96
첨부파일

학교급식 식재료(채소류)의 농산물 안전성 정착을 위해 안전성 검사를 실시합니다.

1. 주관: 국립농산물품질관리원

2. 검사시료

  -  4월 8일 : 얼갈이, 당근

  -  4월 13일 : 참외

  -  4월 16일 : 방울토마토

3. 결과 

  -  4월 19일 , 4월 21일 (적합)함을 알려왔음을 알려 드립니다.

이전글 학교급식시설 미생물검사 결과
다음글 4월 먹을거리, 교육자료, 원산지 및 영양량표시