4월 본교 아동급식용 농산물 안전성 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 노은숙 | 등록일 | 10.04.17 | 조회수 | 96 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 식재료(채소류)의 농산물 안전성 정착을 위해 안전성 검사를 실시합니다. 1. 주관: 국립농산물품질관리원 2. 검사시료 - 4월 8일 : 얼갈이, 당근 - 4월 13일 : 참외 - 4월 16일 : 방울토마토 3. 결과 - 4월 19일 , 4월 21일 (적합)함을 알려왔음을 알려 드립니다. |
이전글 | 학교급식시설 미생물검사 결과 |
---|---|
다음글 | 4월 먹을거리, 교육자료, 원산지 및 영양량표시 |