5학년 3반 전통음식 체험실습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 13.11.19 | 조회수 | 152 |
첨부파일 | |||||
5학년 3반 전통음식체험실습을 하였습니다. 이번 실습시간에는 인절미와 김치담기를 내용으로 실습이 이루어 졌습니다. 아이들이 김치 한쪽을 버무리면서도 힘들다며 가정에서 어머니가 얼마나 힘들게 김치를 담그시는지 체험보았다고 실습평가서에 기록하였답니다. 요리할때 협동이 필요하다는것도 느꼈다고 하네요. 실습을 통해서 많은것을 배우고 커가는것 같습니다. |
이전글 | 5학년2반 전통음식 체험실습 |
---|---|
다음글 | 11월1일~8일 식단안내 |