11월1일~8일 식단안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 13.11.19 | 조회수 | 135 |
첨부파일 | |||||
11월1일 곤드레찹쌀밥,소고기당면국⑧,미트볼치킨소스조림②⑤⑥⑩⑫,배추김치,우유②,밀감푸딩①,유기농옥수수차 11월4일 홍국찰보리밥,건새우아욱된장국⑤⑥⑨,쫄면콩나물무침⑤⑥,감자햄카레볶음②⑤⑥⑩,깍두기⑨,우유②,시리얼과일샐러드①②⑤⑥⑫,국산유기농현미차 11월5일 친환경현미찹쌀밥,무항생제닭개장⑤⑥,(저염식)시금치두부무침⑤,간장떡볶이파스타⑤⑥⑩⑫,배추김치 사과요구르트②,우유②,국산유기농현미차 11월6일 친환경흑미밥,갈비탕⑧,도토리묵무침⑤⑥,김말이튀김⑤⑥,깍두기⑨,우유②,국산메론,국산유기농현미차 11월7일 [전통음식체험의날]친환경차조밥,돈육두부김치찌개⑤⑧⑨⑩,도라지오이무침⑤⑥,맛살오미산적⑤⑥⑧⑩⑫ 배추김치,우유②,케플쥬스,국산유기농현미차 11월8일 치킨카레라이스⑤⑥,계란부추국①,순대야채무침⑥⑩,깍두기⑨,우리밀방울핫도그①②③⑤⑥⑩,우유② 국산유기농현미차 |
이전글 | 5학년 3반 전통음식 체험실습 |
---|---|
다음글 | 10월23일~10월31일 식단안내 |