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- 10월 31일 목요일
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- 중식
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- 기장밥
- 도토리묵국 5.6.8.9.13.
- 돼지갈비고구마찜 5.6.10.13.
- 참나물고추장무침 5.6.
- 배추김치 9.13.
- 배
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- ◦ 우리학교에서는 다시마, 멸치, 새우 등 천연재료를 사용하고 있습니다. ◦ 쇠고기(한우), 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 김치, 쌀은 국내산을 사용하고 있습니다. ◦ 수산물 및 수산가공품은 국내산을 원칙으로 합니다.
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- 참고사항
- ◦ 18가지 알레르기 유발식품의 종류: ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게
⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류
※ 검수시간: 8시 5분 ※ 급식물품 공급업체
부식: 농업회사법인한국씨엔에프(주) (235-9201) 육류: 소담축산 (215-3839)
친환경부식: 청주시친환경유통센터 (238-2828)