일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 오이도라지새콤무침 (5.6.13)
- 간장찜닭(순살) (5.6.12.13.15.16.18)
- 열무김치(완) (9)
- 우유(급식) (2)
- 오렌지
- 양념(기본) (8.9.18)
- 파래김자반
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국산,중국,미국,수입 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아,원양어산 명태 수산가공품 : 러시아,원양어산 고등어 : 국산,노르웨이 갈치 : 세네갈,원양어산 오징어 : 국산,원양어산 오징어 수산가공품 : 국산,원양어산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 중국,베트남 전복 : 국내산 비고 : 두부가공품:국산,수입
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):784.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 551.7
철분(mg) : 4.4