3월 납품업체 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오인옥 | 등록일 | 11.04.05 | 조회수 | 176 |
학교급식에 사용되고 있는 식재료 (쇠고기, 돼지고기, 닭, 식육가공품, 쌀, 김치류)는 국내산을 사용하고 있습니다.
|
이전글 | 4월납품업체 현황 |
---|---|
다음글 | 4월4일 현미찹쌀밥.소고기탕국. 콩나물무침 오징어링튀김.배추김치.우유. |
3월 납품업체 현황 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오인옥 | 등록일 | 11.04.05 | 조회수 | 176 |
학교급식에 사용되고 있는 식재료 (쇠고기, 돼지고기, 닭, 식육가공품, 쌀, 김치류)는 국내산을 사용하고 있습니다.
|
이전글 | 4월납품업체 현황 |
---|---|
다음글 | 4월4일 현미찹쌀밥.소고기탕국. 콩나물무침 오징어링튀김.배추김치.우유. |