- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
318 | 2019. 상반기 한우 유전자 검사 및 잔류 항생제 검사 결과 알림 | 김복선 | 19.03.25 | 66 | |
317 | 2019. 3월 식단표 및 교육자료 | 김복선 | 19.03.04 | 93 | |
316 | 2018.하반기 급식비 사용비율 공개 | 김복선 | 19.02.25 | 47 | |
315 | 2018. 학교급식 위생.안전 점검 결과 | 김복선 | 18.12.11 | 52 | |
314 | 2018. 12~1월 원산지 및 영양표시제와 교육자료 | 김복선 | 18.12.05 | 66 | |
313 | 2018. 12~1월 식단표 및 아동 교육자료 | 김복선 | 18.12.05 | 93 | |
312 | 2018. 하반기 소고기 유전자 검사 및 잔류 항생제 검사 결과 알림 | 김복선 | 18.11.13 | 98 | |
311 | 2018. 11월 식단표 및 아동 교육자료 | 김복선 | 18.10.29 | 69 | |
310 | 2018. 11월 원산지 및 영양표시제와 교육자료 | 김복선 | 18.10.29 | 54 | |
309 | 2018. 9월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 | 김복선 | 18.10.26 | 50 |
전체건수:438건