- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
190 | 2019.12월 2020.1월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
김복선 | 19.11.27 | 89 |
189 | 2019년 11월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
김복선 | 19.10.30 | 98 |
188 | 5학년 전통요리(김치만들기&수육) 실습 |
![]() |
김복선 | 19.10.17 | 153 |
187 | 2019년 10월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
김복선 | 19.09.30 | 90 |
186 | 2019. 하반기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |
![]() |
김복선 | 19.09.25 | 60 |
185 | 2019. 상반기(3~8월) 급식비 사용비율 공개 |
![]() |
김복선 | 19.09.17 | 56 |
184 | 2019년 9월 식단표 및 교육자료 |
![]() |
김복선 | 19.08.30 | 76 |
183 | 2019. 상반기 납품업체 점검 실시 |
![]() |
김복선 | 19.07.11 | 86 |
182 | 6학년 전통요리(궁중떡볶이)실습 |
![]() |
김복선 | 19.07.10 | 131 |
181 | 2019. 급식 기호도조사 및 만족도 조사 결과분석 |
![]() |
김복선 | 19.07.03 | 59 |
전체건수:300건