2017. 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정순란 | 등록일 | 17.03.02 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
2017. 3월의 식단표를 올립니다. ♥ 저염식단의 날 : 3월 13일, 재료 본연의 맛을 최대한 살리는 조리법을 이용한 식단 ♥ 로컬푸드의 날 : 3월 7일, 장거리 운송을 거치지 않는 지역농산물 사용으로 학교에서는 충주산친환경 식재료를 사용하여 식단을 운영하고 있습니다. ※ 부식 공급업체 현황 ◦ 부식류 : 푸른누리영농조합법인(대표자: 한진석, ☎845-7897) ◦ 육 류 : 푸른푸드 축산물 프라자(대표자: 이승철, ☎855-6649) ◦ 친환경농산물 : 충주친환경유기영농조합(대표자: 서원교, ☎856-3334) ◦ 친환경․로컬농산물: 충주로컬푸드영농조합법인(대표자: 이은미,☎845-4893) ◦ 주식류 : 서충주농업협동조합(대표자:김병국, ☎845-1164) ◦ 우유업체 : 서울우유남부고객지원센터(대표자: 김진국, ☎842-6626) 매월 나가는 급식 식단표의 알레르기 표시를 확인하시고 학생들의 지도 부탁드립니다. ①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴, 전복, 홍합..) |
이전글 | 식품안전 및 영양 식생활교육 - 식사를 즐겁게 하자 |
---|---|
다음글 | 학교급식 식단의 영양 및 원산지 공지 |