청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 장조림버터비빔밥* (1.2.5.6.10.16)
    • 유부장국 (5.6)
    • 닭양상추타코 (1.2.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 유기농초코우유 (2)
    • 메론(완)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 마라탕(냉면기) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 열대과일샐러드 (13)
    • 롱롱통새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀현미밥
    • 근대된장국 (5.6)
    • 돼지삼겹살훈제족발 (10)
    • 콩나물파채무침 (5.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 치킨'척'아이스크림 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 34.9 비타민A(R.E) : 117.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 505.4 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(중식):680.0 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 72.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.8 칼슘(mg) : 145.5 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):756.8 Kcal 탄수화물(g) : 84.2 단백질(g) : 30.3 지방(g) : 31.7 비타민A(R.E) : 240.3 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 12.3 칼슘(mg) : 273.5 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기