청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수 (1.5.6.16.18)
    • 김치양념무침 (9.13)
    • 매콤볼어묵조림 (1.5.6.13)
    • 불고기치아바타 (1.2.5.6.16)
    • 믹스베리주스 (13)
  • 중식
    • 홍미밥
    • 깨찰빵* (1.2.5.6)
    • 유러피안샐러드 (5.6.12.13)
    • 치즈등갈비구이 (2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 수제자몽에이드
  • 석식
    • 셀프밥
    • 챠슈라멘 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 삼색모듬피클
    • 콘샐러드 (1.5.13)
    • 고르곤졸라피자 (6.12.13)
    • 젤리블리(감귤/피치플럼제로)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):764.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 19.1 비타민A(R.E) : 212.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 51.4 칼슘(mg) : 331.2 철분(mg) : 7.3
    칼로리(중식):700.1 Kcal 탄수화물(g) : 91.8 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 113.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.9 칼슘(mg) : 134.0 철분(mg) : 2.2
    칼로리(석식):692.9 Kcal 탄수화물(g) : 98.6 단백질(g) : 23.0 지방(g) : 46.8 비타민A(R.E) : 117.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 317.3 철분(mg) : 1.8

학급홈페이지

배너광장

더보기