청주중앙여자고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합평가
11
닫기
  • 동아리 체험의 날
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량유연화
15
닫기
  • 수업량유연화
16
닫기
  • 수업량유연화
17 18
닫기
  • 방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 개학식
30 31    
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 연두부게살탕 (1.5.6.8.9)
    • 우삼겹숙주찜 (5.6.13.16.18)
    • 핫케이크/메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭요거트&블루베리 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 지코바숯불바베큐치밥 (1.2.5.6.12.13)
    • 얼큰콩나물국 (5)
    • 오이소박이(완) (9)
    • 회오리감자 (5.6)
    • 녹여먹는슬러쉬(레몬/망고/자두) (13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우장터국밥 (5.6.16)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 석박지 (9)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 배트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.6 단백질(g) : 29.6 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 137.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 546.2 철분(mg) : 5.0<br> 칼로리(중식):716.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 20.8 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 104.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.1 칼슘(mg) : 210.6 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(석식):769.0 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 137.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 156.9 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기