2025. 9월 식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.08.27 | 조회수 | 8 |
첨부파일 |
|
||||
9월 식단표 및 영양교육자료입니다. 첨부파일 확인 부탁드립니다.
가. 부식: 가우리(유성운, 218-5580) 나. 친환경쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(이범로, 217-2272) 다. 친환경농산물: 흙살림푸드(김행숙, 216-0934) 라. 친환경축산물: 청풍명월조합공동사업법인(윤태일, 225-5017) 마. 육류: 성오영농조합(서대원, 264-5471) 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기, 육가공품 – 국내산,수입산 나. 돼지고기, 육가공품 – 국내산 다. 닭고기, 육가공품 – 친환경(국내산)/오리고기, 육가공품 – 국내산 라. 달걀- 국내산/ 두(콩)류(두부,콩국수,콩비지)- 국내산 바. 수산물 고등어,오징어(국내산)/낙지,쭈꾸미(수입산:인도네시아,베트남,중국)/갈치(수입산:원양,인도네시아,세네갈)/명태(수입산:원양,러시아)/꽃게,참조기(수입산:원양,러시아)/다랑어(수입산:원양)/전복(수입산:필리핀)/우렁(국내산)/미꾸라지(국내산) 사. 쌀(밥,죽,누룽지-친환경:국내산)/잡곡류(친환경-무농약이상) *원산지가 변경된 품목은 급식 게시판에 공지됩니다. 3. 검수 및 배식시간 검수시간: 오전 08:50부터 ~ 배식시간: 아침 07:20~07:50(학사) / 점심: 12:25~13:30 / 저녁: 18:30~19:20( 9/3, 9/24~25 학사반만급식) |
다음글 | 2025학년도 학교급식 관련 설문조사 결과 분석 및 방안 |
---|