2024.12월-2025.2월 식단표 및 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 24.11.28 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
2024.12월-2025.2월 급식 현황 1. 식재료 납품업체 가. 부식: 청주특판(이원우,234-6275) 나. 친환경쌀: 청원생명농협쌀조합공동사업법인(이범로,043-217-2272) 다. 친환경농산물: 농가생활협동조합(최기형,043-268-9915) 라. 친환경축산물: 대진엠에스(김진관,043-214-6661) 마. 육류:제이원(이성원,043-292-3549) 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기,육가공품 - 국내산 나. 돼지고기, 육가공품 - 국내산 다. 닭고기,육가공품 - 친환경(국내산)/ 오리고기,육가공품 - 국내산 라. 달걀- 친환경(국내산),달걀가공품-국내산 /두(콩)류(두부, 콩국수,콩비지)- 국내산 마. 김치(얼갈이,봄동,배추-국내산) /고춧가루 : 국내산 바. 수산물 고등어,오징어(국내산)/낙지,쭈꾸미(수입산:인도네시아,베트남,중국)/갈치(수입산:원양,인도네시아,세네갈)/명태(수입산:원양,러시아)/꽃게,참조기(수입산:원양,러시아)/다랑어(수입산:원양)/전복(수입산:필리핀)/우렁(국내산)/미꾸라지(국내산) 사. 쌀(밥,죽,누룽지- 친환경:국내산)/잡곡류(친환경-무농약이상) * 원산지가 바뀐 품목은 급식 게시판에 공지됩니다. 3. 검수시간 - 오전 08:50 부터~ 검수 배식시간 - 아침:07:00~ (학사) 점심:12:30~ (학년별 학사일정에 따라) |
이전글 | 2024.학교급식 식재료 안전성검사 결과 및 하반기 학교급식 점검 결과 보고 |
---|---|
다음글 | 2024년 10월 학교급식 축산물(쇠고기) 개체식별번호 동일성검사 결과 |