청주중앙여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 조윤정 등록일 22.07.18 조회수 21

2022년 학교급식 친환경 농산물 안전망 구축 협업 계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 알려드립니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원 충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

토마토

2022. 6. 23.

적합

블루베리

2022. 6. 23.

적합

파프리카

2022. 6. 29.

적합

방울토마토

2022. 6. 29.

적합

블루베리

2022. 7. 4.

적합

   

 

 

이전글 2022학년도 학교급식 식재료 납품업체 점검 결과 보고
다음글 2022년 6월 학교급식 수산물 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과 알림