2022년 3월 식단표 및 영양교육자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김형숙 | 등록일 | 22.03.08 | 조회수 | 90 |
첨부파일 |
|
||||
2022. 3월 급식 현황 1. 식재료 납품업체 가. 부식: (주)청주특판(234-6275) 나. 친환경쌀: 청원생명농협쌀(218-2238) 다. 친환경농산물: 오창농협청주친환경농산물유통센터(214-7557) 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기,육가공품 - 국내산 나. 돼지고기, 육가공품 - 국내산 다. 닭고기,육가공품 - 친환경(국내산)/ 오리고기,육가공품 - 국내산 라. 달걀- 친환경(국내산) /두(콩)류(두부, 콩국수,콩비지)- 국내산 마. 김치(얼갈이,봄동,배추-국내산) /고춧가루 : 국내산 바. 수산물 고등어.오징어(국내산)/낙지(수입산)/갈치(수입산)/명태(수입산)/꽃게,참조기(수입산) 사. 쌀(밥,죽,누룽지- 친환경:국내산)/잡곡류(친환경-무농약이산) 3. 검수시간 - 배식시간 오전 08:050 ~ 친환경축산물,친환경농산물, 부식 * 배식시간 아침:07:00~ (학사) 점심:11:30~ (학년별 학사일정에 따라) 저녁:18:20~ (학년별 학사일정에 따라) 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 * 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다 항상 안전하고 위생적인 맛있는 학교급식이 되도록 최선을 다하겠습니다^^
|
이전글 | 2022년 4월 식단표 및 영양교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |