2019. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은진 | 등록일 | 20.01.13 | 조회수 | 80 |
첨부파일 |
|
||||
2018. 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 알려드립니다. 채취날짜 : 2019. 10. 22. 검사부위 : 한우 양지 검사기관 : 충청북도동물위생시험소 검사의뢰일 : 2019. 10. 21. 검사결과 : 한우유전자-한우, 잔류항생제간이검사-음성 |
이전글 | 2020년 5월 식단표 및 식재료원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2019 하반기 만족도 조사 결과, 식품비 사용비율 |