- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
451 | 10월 식단표 | 박경희 | 20.09.28 | 32 | |
450 | 2020년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박경희 | 20.09.07 | 38 | |
449 | 9월 학교급식 식재료 구매내역 | 박경희 | 20.09.04 | 19 | |
448 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영영표시제 및 알레르기 유발식품 표시제 안내 | 박경희 | 20.09.04 | 24 | |
447 | 9월 학교급식 교육 자료 | 박경희 | 20.09.04 | 16 | |
446 | 9월 식단표 | 박경희 | 20.09.04 | 23 | |
445 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전 자체점검 결과 | 박경희 | 20.09.04 | 22 | |
444 | 8월 급식물품 검수처리량 통계표 | 박경희 | 20.07.31 | 22 | |
443 | 8월 식단표 | 박경희 | 20.07.31 | 30 | |
442 | 8월 학교급식 원산지 및 영양량, 알레르기표시 | 박경희 | 20.07.31 | 21 |
전체건수:641건