- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
357 | 2021. 채식급식의날(고기없는날) 운영계획 안내 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 77 |
356 | 2021학년도 우리학교 급식 운영안내 탑재 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 72 |
355 | 2021년 학교급식 운영계획 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 66 |
354 | 2021년 3월 식품구매 예정량 통계표 탑재 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 55 |
353 | 2021년 3월 식품안전 및 식생활 영양교육지 탑재 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 52 |
352 | 2021년 3월 영양량, 원산지표시제, 식품알레르기표시제 탑재 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 52 |
351 | 2021년 3월 식단표 |
![]() |
박경희 | 21.03.01 | 72 |
350 | 2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
박경희 | 21.01.26 | 52 |
349 | 제 2차 가정 식재료 지원 계획관련(청주페이사용법, 질의응답)공지 |
![]() |
박경희 | 20.12.26 | 75 |
348 | 12월 24일 식단공개 |
![]() |
박경희 | 20.12.24 | 95 |
전체건수:537건