친환경꾸러미를 활용한 요리법 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경숙 | 등록일 | 20.05.18 | 조회수 | 43 |
첨부파일 |
|
||||
코로나19로 인한 휴업과 온라인 개학 기간 중 학교급식이 중단됨에 따른 학생 건강 먹거리 제공 및 판로가 막힌 농가 지원을 위해 무상급식 재원을 분담하고 있는 충청북도교육청과 충청북도, 청주시에서 학생 건강증진과 농가의 어려움 해소 및 지역경제 활성화를 위해 학교급식(무상급식비) 미집행액으로 안전하고 우수한 지역생산 (친환경)농산물을 꾸러미로 제작하여 학생들의 가정으로 공급 하였습니다. 따라서 친환경 꾸러미를 활용한 요리법을 안내 하오니, 활용 하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2020년 5월 식단표 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 3월 식재료 구매내역 |