청주혜원학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

'청주혜원학교 급식 축산물 이력번호 안내'

아래 사이트를 이용하여 청주혜원학교 급식에 

품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018303941

9월 식단중 비가열 음식 조리방법 변경 운영
작성자 박은주 등록일 16.09.06 조회수 66

1. 관련 : 교육복지과-170(2016.9.5.)호

2. 학교급식 식중독 예방을 위하여 9월 식단 중 비가열 음식 일부를 아래와 같이 변경하여 운영하고자 합니다.

 

▣ 비가열음식 조리방법 변경

날짜

변경전(비가열음식)

변경후(가열음식)

비 고

9/8

참나물겉절이

참나물무침

 

9/21

미나리오이무침

미나리오이나물

 

▣ 비가열 음식 제공 시 제공원칙

날 짜

식단명

제공방법 원칙

비 고

9/26

콩나물샐러드

원재료를 조리 직전에 세척·소독하거나 세척·소독 후 냉장보관 실시

조리 완료된 음식물은 즉시 배식 또는 냉장보관 후 단시간 내 배식

과일포함

9/27

쫄면야채무침

끝.

이전글 식단공개(2016.9.6)
다음글 식단공개(2016.8.30)