- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
636 | 10월 식단표 및 영양표시 | 이경숙 | 20.09.25 | 86 | |
635 | 2020년 9월 식재료 구매내역 | 이경숙 | 20.09.09 | 43 | |
634 | 9월 식단표 및 영양표시 | 이경숙 | 20.09.09 | 76 | |
633 | 2020. 학교급식 수요자 기호도 및 만족도 조사 결과 | 이경숙 | 20.08.13 | 63 | |
632 | 학교급식 쇠고기 유전자검사 및 잔류항생제검사 결과 | 이경숙 | 20.08.03 | 39 | |
631 | 2020. 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 이경숙 | 20.07.20 | 59 | |
630 | 장출혈성 식중독 예방 안내 | 이경숙 | 20.07.01 | 43 | |
629 | 2020년 7월-8월 식재료 구매내역 | 이경숙 | 20.06.26 | 62 | |
628 | 7월 - 8월 식단표 및 영양표시 | 이경숙 | 20.06.26 | 120 | |
627 | 2020학년도 학교급식운영계획서 및 2019학년도 학교급식운영 이행상황 | 이경숙 | 20.06.10 | 57 |
전체건수:756건