메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교안내
교직원인사말
학교상징
혜화 발자취
학교현황
학교현황
시설현황
교직원 현황
교직원 소개
혜화의 상상은 현실이 된다
역대 교장선생님
역대교장선생님
교가
오시는 길
전화번호 안내
교육활동
개별화교육
순회교육
방과후 교육활동
맞춤형 방과후학교
종일반 방과후학교
치료지원 활동
치료지원
치료실 운영
병원학교
충북대병원 병원학교
충북공공어린이재활병원 병원학교
맞춤형재활체육
진로·직업교육
진로직업교육
직업교육 활동
진로상담활동
진로소식
진로상담신청(학교방문)
온라인 진로상담실
안전교육
안전교육
안전교육 자료실
자유학년제 연구학교 2019~2020
자유학년제 앨범
자유학년제 자료
교육자료
혜화소식
행사일정
공지사항
가정통신문
혜화갤러리
언론보도자료
식생활관
이달의식단
식생활게시판
영양상담실
보건실
운동부
열린 행정실
교육행정서비스헌장
민원안내
게시판
학교행정 알림마당
예산편성 참여방
업무 혁신방
공공데이터 개방
교수학습도움센터
학습 도우미
특수학교 기본교육과정
학습 자료실
대체학습지원교육자료
뛰어난 나
우수한 나
아름다운 나
국어
사회
과학
수학
체육
예능
치료
직업
성교육 자료
고민 있어요
인성교육자료
동영상 교육자료
재활
성교육
인성교육
학생마당
우리교실
우리학교를 빛낸 이
전교 학생회
칭찬합시다
졸업생방
성고충사이버신고센터
참여마당
학교상담코너
학부모 의견함
학교운영위원회
학운위 규정
학운위 명단
게시판
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
제5회충북교육정보화대회 작품
제5회충북교육정보화대회 작품
동영상
학교행사
교육자료
출력자료
온라인학습방
한시적 온라인 학습방
유치원
국어
수학
사회
과학
실과
통합교과
안전한생활
음악
체육
미술
동아리
창체/자유학기
재활
여가활용
정보통신활용
진로와 직업
안정된 직업생활
직업과 자립
기초작업기술
외식서비스
고등
중등
전공
국립특수교육원 온라인학습방
유치원
- 주간학습계획 및 도움자료
- 동영상
초등
초등 1-2학년
주간학습계획 및 도움자료
동영상
초등 3-4학년
주간학습계획 및 도움자료
동영상
초등 5-6학년
주간학습계획 및 도움자료
동영상
중등
주간학습계획 및 도움자료
동영상
고등
주간학습계획 및 도움자료
동영상
전공
전공1학년
주간학습계획 및 도움자료
동영상
전공2학년
주간학습계획 및 도움자료
동영상
창체 영상학습자료
미출력메뉴모음
진로지도
교과교육
특별활동
교육활동 안내
교육과정
특기적성
체육부(유도)
직업기능대회
컴퓨터 교육
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
충북교육도서관 강연 컨텐츠
채움책방 서비스 일시중단 안내
11월 27일「통섭의 광장」왜 우리에게 예술이 필요한가
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
2024. 개인형이동장치 안전사고 예방 교육 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
공지사항
더보기
2024학년도 겨울 방학 중 석면공사에 따른 학부모 석면 모니터단 공개 모집 안내
24.11.07
2024. 고교학점제 진로탐색 프로그램(도예) 개인위탁강사 모집 공고
24.10.02
2024. 2학기 통학버스 운행 계획표
24.09.30
2025학년도 청주혜화학교 신입생 모집 공고(전공과)
24.09.12
가정통신문
더보기
2024학년도 겨울방학 기간 중 석면공사 안내
24.11.08
2024학년도 졸업식 학사일정 변경
24.11.04
방과후학교 및 늘봄학교 프로그램 공개수업 및 운영평가 실시 안내
24.10.28
호흡기 감염병 예방 안내
24.10.04
혜화갤러리
더보기
문화예술체육 및 진로체험의 날
청주혜화 /
24.11.22
조회수 : 3
학부모 수업공개의 날
청주혜화 /
24.10.15
조회수 : 12
가을현장학습
청주혜화 /
24.10.04
조회수 : 14
행사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
닫기
진로예술 체험의 날
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
차조밥
바지락콩나물국 (5.8.9.18)
양배추쌈과두부된장쌈장 (5.6.13)
베이크치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):709.8 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 113.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.2 칼슘(mg) : 269.3 철분(mg) : 6.1
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
칭찬합시다
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
우리교실
학교운영위원회
학교정보공시 학교알리미
업무추진비공개내역
e-도서관(전자책)
온라인 진로상담실
국립특수교육원 온라인학습방