일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기,돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산(무항생제) -김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산) -콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산) -잡곡류/국내산, 쌀(밥,죽,누룽지/친환경.국내산) -우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산 -낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산
-
- 참고사항
- 친환경제품(39종)-
친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 가지, 감자, 고사리, 청양고추, 풋고추, 기장, 깻잎, 느타리버섯, 도라지, 된장,미나리, 배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 사과쥬스, 사과, 어린잎, 숙주, 시금치, 흑미, 현미, 쑥갓, 열무, 찹쌀, 치커리, 콩나물, 쪽파. 파프리카, 표고, 청피망, 애호박. 혼합잡곡