일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 27일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- -쇠고기,돼지고기, 닭고기.오리고기/국내산(무항생제) -김치류(얼갈이. 봄동. 배추. 고춧가루-국내산) -콩류(두부, 콩국수, 콩비지. 순두부-국내산) -잡곡류/국내산, 쌀(밥,죽,누룽지/친환경.국내산) -우렁살. 바지락. 고등어. 오징어. 삼치 /국내산 -낙지, 갈치, 동태, 꽃게. 참조기. 올갱이. 임연수. / 수입. 원양산
-
- 참고사항
- ☆ 친환경제품( 31종)
친환경쌀. 돼지고기. 닭고기. 쇠고기. 감자. 고사리. 청양고추. 풋고추. 기장.깻잎. 느타리버섯. 도라지. 된장. 미나리. 배. 얼갈이. 보리쌀. 부추.붉은양배추. 사과. 새송이버섯. 숙주. 검정쌀. 현미. 찹쌀. 콩나물. 팽이버섯. 포도. 표고버섯. 청피밍. 혼합잡곡밥