2020년 3월 급식안내문 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 서희진 | 등록일 | 20.02.27 | 조회수 | 119 |
첨부파일 |
|
||||
※ 검수시간 : 부식, 육류 : AM 08:00~ 부식업체: 가우리 ☎ 043)218-5580 (윤성운) 친환경부식업체: 농가생활협동조함☎ 043)268-9915(최기형) 친환경육류업체:충북축산물유통협동조함 ☎ 043)288-2327 (하태화) 친환경쌀:청원생명농협조합 ☎043)218-2238 (이범로) ☞ 우리학교에서는 조미료를 전혀 사용하지 않고, 다시마, 국멸치, 새우등 천연재료를 사용하고 있습니다. ☞ 위 식단은 시장물가변동과 학교사정에 따라 약간 변동 될 수 있음을 알려드립니다 ◇잔반없는 날: 잔반이 발생되지 않도록 협조 부탁드립니다. 친환경제품(33종)- 친환경쌀, 돼지고기, 닭고기, 쇠고기, 오리, 감자.고사리, 근대, 깻잎, 느타리버섯, 배, 얼갈이, 보리쌀, 부추, 붉은양배추, 브로콜리, 사과, 상추,새송이, 어린잎, 숙주, 시금치, 검정쌀, 쑥갓, 열무, 찹쌀,방울토마토,치커리, 콩나물, 쪽파, 팽이버섯, 표고버섯, 혼합잡곡
|
이전글 | 2020학년도 학교 우유급식 희망 결과 |
---|---|
다음글 | 2020년 3월 학교급식 원산지 및 영양표시제 |