- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김하영 | 24.03.12 | 202 | ||
공지 | 김하영 | 24.02.16 | 190 | ||
87 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 김하영 | 21.03.31 | 180 | |
86 | 4월 식단표 및 영양홍보자료 | 김하영 | 21.03.31 | 164 | |
85 | 2021학년도 학교급식 운영안내 | 김하영 | 21.03.17 | 132 | |
84 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 김하영 | 21.02.24 | 212 | |
83 | 3월 식단표 및 영양홍보자료 | 김하영 | 21.02.24 | 232 | |
82 | 2020학년도 학교급식비중 식품비 사용비율공개 | 김하영 | 21.02.24 | 112 | |
81 | 제2차 학생가정 식재료상품권(청주페이카드) 안내 | 김하영 | 20.12.30 | 102 | |
80 | 청주페이(카드)등록 방법 | 김하영 | 20.12.29 | 134 | |
79 | 2020년 하반기 학교급식 위생 정검 결과 | 김하영 | 20.12.23 | 210 | |
78 | 제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내장 | 김하영 | 20.12.23 | 185 |
전체건수:207건