- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김하영 | 24.03.12 | 199 | ||
공지 | 김하영 | 24.02.16 | 188 | ||
117 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 김하영 | 22.03.31 | 101 | |
116 | 4월 식단표 및 영양홍보자료 | 김하영 | 22.03.31 | 85 | |
115 | 2022학년도 학교급식 운영계획 | 김하영 | 22.03.14 | 77 | |
114 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양량 표시 | 김하영 | 22.03.14 | 72 | |
113 | 2022학년도 식품 알레르기 안내장 | 김하영 | 22.03.14 | 67 | |
112 | 2022학년도 학교급식 운영 안내장 | 김하영 | 22.03.14 | 72 | |
111 | 3월 식단표 및 영양홍보자료 | 김하영 | 22.03.14 | 76 | |
110 | 2022학년도 학교우유급식 희망조사 결과 | 김하영 | 22.03.14 | 76 | |
109 | 2021학년도 하반기 학교급식비 사용비율공개 | 김하영 | 22.03.14 | 70 | |
108 | 2021학년도 급식 실시현황 | 김하영 | 22.02.28 | 86 |
전체건수:207건