2015년 8월31일~9월4일까지 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 162 |
첨부파일 | |||||
이번주 사용한 친환경물품 1. 곡류; 친환경쌀, 보리쌀 ,찹쌀, 차수수,현미찹쌀 2.채소류: 대파, 얼갈이. 시금치, 비름 오이,숙주,청경채,당근, 3.과일: 사과, 메론 4.육류: 돼지고기, 닭고기
|
이전글 | 2015년 상반기 식품분석률 |
---|---|
다음글 | 2015년 9월 교직원 영양교육 자료 |
2015년 8월31일~9월4일까지 사진으로 보는 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 15.09.04 | 조회수 | 162 |
첨부파일 | |||||
이번주 사용한 친환경물품 1. 곡류; 친환경쌀, 보리쌀 ,찹쌀, 차수수,현미찹쌀 2.채소류: 대파, 얼갈이. 시금치, 비름 오이,숙주,청경채,당근, 3.과일: 사과, 메론 4.육류: 돼지고기, 닭고기
|
이전글 | 2015년 상반기 식품분석률 |
---|---|
다음글 | 2015년 9월 교직원 영양교육 자료 |